党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

【主题教育】历史文化学院党委召开“以学铸魂践忠诚”专题学习研讨会

2023年5月8日上午,历史文化学院党委在文渊楼111会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“以学铸魂践忠诚”专题学习研讨会。学院党委书记孔春辉主持会议。主题教育学校督导组第三组联络员、财务处办公室主任李维军到会指导。

会上,全体成员观看了《永远的“五号哨所”》党员教育片。孔春辉作主题发言,她分享了参加学校主题教育专题读书班的体会,强调对党忠诚是中国共产党人首要的政治品质;对党忠诚党组织才能坚强有力;对党忠诚必须做到知情意行统一;对党忠诚要从认真学习深化认识开始;对党忠诚要落实在推动工作上。院党委委员、副院长黎天宇,院党委委员、历史系主任、教工中国近现代史党支部书记郭辉,研究生第四党支部书记方慧等也进行了主题发言。

李维军在点评中指出,要通过学习研讨把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。他分享了自己在部队时对战士的忠诚精神的体认,号召大家发扬艰苦奋斗、甘于牺牲、坚持坚守的精神,做到永远忠于党、忠于祖国、忠于人民。

学院领导班子全体成员、系主任、各科室负责人、各党支部(第一)书记参加了会议。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2023年05月09日 14:55  浏览: