党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 关工委 >> 正文

历文院组织关工委老师与预备党员谈话

(通讯员 雷婷)为发挥关工委作为老同志的传、帮、带作用,凸显关工委对学生党建工作的积极作用,提升大学生党员的党性修养,历史文化学院特组织邀请院关工委老师赵士国,曹松林,莫志斌代表上级党组织与预备党员进行专人谈话。

三位老师首先进行了简单的自我介绍,对同学们表示了关心,后就入党动机、入党感想想等方面与预备党员进行了多层次交流,并对预备党员当前在学习生活上遇到的困难进行了指导。预备党员纷纷表示在谈话中感受到了关工委对青年的关爱,进一步坚定了共产主义和中国共产党的信念。与此同时,赵士国、曹松林,莫志斌三位老师对预备党员有了进一步的了解。

据悉,在此次谈话中,预备党员虚心学习并表示今后会以党员的要求严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,在学习、生活中践行党章要求,争取做一名合格的共产党员。

编辑 湛伊凡

2020年12月02日 23:59 雷婷 浏览:

上一条:历文院关工委开展“用心用情讲好抗疫故事,上好铸魂育人重要一课”