历文院开展职工集体政治学习

3月21日下午,历史文化学院组织全体职工在203报告厅开展集体政治学习。会议由院党委书记孔春辉主持。

会上,全体教师观看了《解放思想 锐意进取》《解放思想新天地 敢创三湘新天地》等视频,深入学习贯彻习近平总书记关于解放思想的重要论述,院党委副书记马欣分享了自己对解放思想的认识,阐述了应该如何解放思想。

副院长徐良利领学全国人大第十四届二次会议精神。他概述了政府工作报告主要内容、2024年经济社会发展的总体要求、政策取向和工作任务,结合“加强高质量教育体系建设”重点阐述了学院本科教育教学工作的努力方向。

孔春辉领学全国政协十四届二次会议精神。她介绍了会议基本情况、会议的主要精神和住湘全国政协委员履职情况。她鼓励学院民主党派人士积极建言献策,为开创新时代政协工作和多党合作事业新局面贡献力量。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2024年03月22日 08:30  浏览:

上一条:湖南博物院与湖南师范大学博物馆帮扶共建工作交流会在我校博物馆举行
下一条:历史文化学院举行本科教育教学诊断性评估现场考察暨专家意见反馈会