首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院团委组织“我的支部我的团”风采展第一次彩排

(通讯员 李张林 李星怡)11月4日上午,历史文化学院团委组织部于张公岭校区综合楼503教室进行“我的支部我的团”风采展第一次彩排。此次彩排由院团委学生副书记董小艳、团委组织部主持,2022级各团支部参加。

此次彩排分为班级风采展示和负责人审核两部分。

班级风采展示环节中,来自2022级的5个班级依次进行。一班团支部以歌曲《少年中国说》表现支部的青春活力,启程班级建设的“奇幻之旅”;二班团支部以诵词《盛世中国》缅怀革命先烈,引领观众感受革命英雄的民族气节;三班团支部展示特色舞蹈串烧,上演了一场视听盛宴。各班节目内容融入朗诵、舞台剧、民族特色舞蹈等多种元素,走完整个风采展流程。

负责人审核环节中,董小艳及余莉洁针对此次彩排中各团支部出现的动作不整齐、环节衔接不流畅等问题,向各团支书提出建议。

此次彩排不仅体现出各班团支部优秀的组织能力与动员能力,也展现出2022级新生的创新能力与青春活力,有利于培养支部精神,凝聚支部力量,展现支部良好风貌,推动风采展的顺利开展。

一审 陈卓君

二审 马欣

三审 孔春辉

2022年11月04日 22:44 李张林 李星怡 浏览: