首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院学生会举办破冰活动

(通讯员 刘燕文 宋格非)116日下午,历史文化学院一七届学生会在刘家冲北路88号友谊别墅区举办了破冰活动。活动由负责人王佳欣、李涵、籍月琴、李妍主持,历文学生会全体成员到场参加

活动开始,负责人组织各部门成员上台表演节目并进行部门成员介绍,以加深学生会成员间的印象。随后,由办公室成员周佳琪组织游戏环节,进行如你猜我画一类的互动游戏,成员们从最开始的害羞腼腆到逐渐放开自己,积极参与,热情互动,增强了历文学生会成员间的友谊,加强了凝聚力和向心力。活动最后,负责人表明每年的破冰活动都为学生会新成员提供了一个增强归属感的平台,为学生会后续工作的展开打下强有力的基础,有利于各部门成员在今后工作中顺利对接。

此次活动让新成员感受到历文学生会不仅仅是一个组织,更是一个大家庭,同时也让学生会全体成员深切体会“历文学生会,有你最珍贵”的真正意义,促进成员们在日后的工作中团结一致、共同进步。

编辑 黄紫嫣

2020年11月07日 21:58 刘燕文 宋格非 浏览: