首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委青发部举办述职大会筹备工作会议

(通讯员 何念秋 涂铭)2021331日中午,历文院团委青发部在203学术报告厅举办了述职大会筹办工作会议。次会议主讲人为青发部负责人涂铭,参会人员为青发部全体成员及团委其他部门负责人。

涂铭在会中梳理了述职大会相关文件内容并根据文件精神提出了筹办述职大会的流程方案,明确了三类学生干部述职在前,一、二类学生干部述职在后的方针。会议安排在两周内完成述职大会全部工作,确定了各年级、班级团支部述职大会举办时间与地点,并分别安排了青发部干事前往各支部述职大会列席监察,促进述职工作更加公开化、透明化。他提醒部门人员要贯彻落实述职及后续审查评级工作的公平公开精神,确保述职大会筹办工作的顺利开展。随后参会人员积极提出方案修改意见,增加了策划方案的科学性、严谨性。会议最后审定了述职大会筹办方案。

次述职大会筹办会议的召开明确了述职大会筹办工作的目标、精神与具体流程,既有利于提高青发部干事的工作能力,又提高了团委各部门间的配合程度,为历文院述职大会的顺利开展奠定了坚实基础。

2021年04月01日 23:46 何念秋 涂铭 浏览:

上一条:历文院春华团校举办“回顾雷锋精神,践行志愿服务”岗位培训