首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院“悠悠我心,佳人无双”青娥节活动圆满落幕

(通讯员 李一诺)328日晚,历史文化学院为期20天的悠悠我心,佳人无双青娥节活动圆满落幕。此次青娥节由历文院学生会文艺女生部策划组织。1920级全体同学积极参加。
    在此次青娥节中,文女部共举办了秀色空绝世早安,公主芙蓉如面以及悠悠满天星四个活动。秀色空绝世由文女部成员李一诺负责,旨在让女生们看到自己的成长,增进朋友之间的友谊,营造更和谐的寝室、学院氛围。活动顺利进行,最终在空间点赞数排名前三位的女生也收获了礼品。早安,公主由文女部成员莫依南负责,旨在让女生更加自信,找寻童年时公主的记忆,标榜历史上的优秀女性。与她同行获得了较为强烈的反响,得到了很多同学的评论和点赞。芙蓉如面悠悠满天星由文女部成员常晓婕负责,芙蓉如面旨在让女生更加自信,为以后女生的大学生活留下美好回忆。悠悠满天星旨在帮助突然来例假的女生摆脱没有带卫生巾的尴尬,两个活动均从细节处着手。
    青娥节活动的举行,不仅给各位女生带去了关切与温暖,也促进了历文院女生之间的友谊,给同学们带来了榜样的力量,提升了自信心,营造出更好的学院氛围。

编辑 李博雅

2021年03月29日 23:43  浏览: