首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

湖南师范大学学生会开展第十四次主席例会

(通讯员 宋格非 刘燕文)47日下午,湖南师范大学学生会第十四次主席例会于历史文化学院203教室展开。此次会议由历文院学生会办公室负责人李妍主持,校学生会主要负责人、各院学生会主席及历史文化学院学生会全体成员参加。

此次会议共分为五个部分。例会以党史教育开篇,意在告诉大家,在建党百年之际,学习党史的相关知识是必不可少的。随后,李妍对历文院学生会进行简洁明了的介绍,并让历文院学生会成员进行自我介绍,让大家充分了解、认识历文学生会的部门组成以及贯彻的宗旨,充分展现历文学生会团结一致、积极乐观的风采。

在正式会议开始前,历文学生会成员还准备了精彩的歌曲和舞蹈节目,既活跃了会场的气氛,同时也让成员们可以在接下来的会议中更加集中精神,高效完成汇报工作。

此次会议重点讨论了近期校内即将举办的各项活动,如健美操比赛等……各院负责人积极参与讨论,严谨汇报工作进程,让此次会议得以顺利进行,取得圆满的成功。

编辑 黄紫嫣

2021年04月09日 21:28 宋格非 刘燕文 浏览:

上一条:历文院团委青发部召开述职大会总结暨学生干部考核工作会议