首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委青发部召开述职大会总结暨学生干部考核工作会议

(通讯员 涂铭 何念秋)202147日下午,历史文化学院团委青发部在学院203学术报告厅召开了述职大会总结暨学生干部考核工作会议。此次会议由青发部第二负责人何念秋主持并发言,全体团委青发部成员参加。

何念秋在会中首先总结了本学年院团学组织学生干部述职大会的举办情况,并鼓励全体青发部成员继续保持良好状态,站好学生干部考核工作最后一班岗,确保出色地完成后期材料的汇总与撰写。她结合述职大会实际情况与校团委监察人员的建议,对下一届述职大会的举办提出了新要求。何念秋随后宣布了学生干部考核工作的后期安排,指定盖永锐、杨小毅负责后期数据统计工作,雷娜、莫崇霞负责后期材料撰写工作,徐方远、黄心宇负责审定工作。会后干事们积极提出工作中所遇到的具体问题,涂铭、何念秋予以解答。

此次工作会议总结了述职大会的举办情况,积极吸收各方意见并给出了相应的解决方案,对于下届述职大会的顺利开展具有积极意义。会议通过对下一阶段工作的安排,扫清了后续工作的阻碍,推动学生干部考核工作的圆满完成。

编辑 黄紫嫣

2021年04月09日 21:35 涂铭 何念秋 浏览: