首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会举办“手工制作之寿司DIY”活动

(通讯员 刘红 王雨馨 )11月14日12时许,食尚协会于历文院308教室开展了“手工制作之寿司DIY”活动。此次活动由食尚理事刘红、王雨馨策划组织,食尚协会理事和部分会员共同参加。

在活动开始之前,刘红分配了工作任务,各理事和项目组成员布置场地,分发活动所需用具,会员们到达场地并且进行签到。

活动伊始,刘红播放幻灯片向会员们讲述了寿司的起源发展和寿司的制作方法,会员们认真听讲,初步了解了寿司的做法。随后,会员们着手DIY制作寿司,理事们在现场进行指导,帮助会员完成寿司的制作。活动后期,会员们互相分享制作好的寿司,相关理事对会员们的作品进行拍照留念。活动结束后,理事和项目组的成员一起打扫教室,理事们向项目组的成员表示了感谢。

此次活动增强了社团的凝聚力,也让会员们认识了社团其他的同学,提高了会员动手能力,也丰富了会员们的课余生活。

编辑 李凌冰

2019年11月15日 22:37  浏览: