首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院党委副书记彭赛丰指导觅美工艺社进行赛前准备

(通讯员 胡海芳 刘梦菲)11月19日上午,历史文化学院党委副书记彭赛丰在学院办公室指导觅美工艺社进行赛前准备。觅美工艺社“孝善行动,生命绘本”项目负责人向红叶与“流动儿童社区融入计划”项目负责人左红参加此次活动。

两个项目负责人分别做了自我介绍,并简要说明各自项目赛前准备的具体情况以及在准备过程中遇到的困难。彭赛丰则表示此次大赛对于学院具有重要意义,学院会给予支持,遇到困难,可以寻求学院的帮助。他指出觅美工艺社在参加湖南省第四届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛时,需要注意细节。此外,他强调觅美工艺社在此次大赛中应做好充分准备,以最好的状态迎接比赛。彭赛丰希望觅美工艺社继续将这两个项目做好、做精,同时希望觅美工艺社在此次大赛中取得好成绩。

此次指导活动指明了觅美工艺社两个项目存在的问题,并提出了解决方案,使觅美工艺社的赛前准备更加有条理、有计划。

编辑 吴悠

2019年11月23日 09:15  浏览: