首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院学社联开展“我的支部我的团”风采展活动

(通讯员 张彤 覃久洛)10月28日下午,历史文化学院学社联在学院203教室开展了“我的支部我的团”风采展活动。校学社联团务部范烨、郭子璇,院学社联主席张宏莉、副主席郑玉玲等嘉宾出席活动,团务部干事李佳奥、杨卉进行主持。

活动准备前期,相关负责人提前到场,为活动顺利开展进行准备工作,各社团会员代表按时进场就坐。活动开始后,历文院三家社团团支书分别就各自社团的情况就社团简介、社团获得的荣誉、线上线下思想建设、团员大会等组织建设、宣传建设几方面进行介绍和说明,并播放了各自社团的风采展视频。在随后的理事表演中,食尚协会演唱歌曲《国家》,觅美工艺社展示歌曲《起风了》,春秋学社表演歌舞节目《水调歌头》,充分展现出各个社团的风采。 最后,由主持人进行活动总结,宣布觅美工艺社获得最佳社团风采奖并进行颁奖,会后各嘉宾及社团团支书合影留恋。

此次活动展示了历文院社团的精神面貌,增进了会员对社团的了解,也使社团内部更加团结,社团之间取长补短、互帮互助,对日后社团文化建设和社团活动开展具有积极意义。

编辑 李艾桐

2019年10月29日 23:09  浏览: