首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社召开会员大会

(通讯员 史奥京 邵琪)11月8日中午,历史文化学院觅美工艺社第一次会员见面会暨会员大会于历文院308教室顺利召开。此次活动由觅美工艺社理事长向红叶主持。理事会所有成员和社团会员参加此次活动。

理事长向红叶简要地向各位会员介绍社团的基本情况和新加入的理事。同时,也通过幻灯片向会员介绍监事会和项目组的职责,帮助会员更好地了解社团的运行。同时,各理事组织会员学习《湖南师范大学社团民主管理办法》、《湖南师范大学社团会员管理条例》与社团章程,使会员清晰自身的权利和义务,增强社团的组织纪律性。会议最后,经过部分会员竞选和全体成员投票,新一届觅美工艺社监事会正式产生。经选举,刘杨颖洁为监事长,刘倩影为副监事长,白青青、朱娟、谭舒洋为监事。

此次会员大会的成功举办,帮助会员对社团有一个清晰的了解,调动了会员参与社团活动的积极性,增强了觅美工艺社的凝聚力。并且,监事会的成立完善了社团的组织结构,有利于进行系统、有效的监督。

编辑 芦金宝

2019年11月08日 22:48  浏览: