首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院春秋学社召开会员大会

(通讯员 龙祈帆 胡文涛)11月8日中午,春秋学社第一次会员大会在历文院307室顺利召开。理事长杨运佳出席会议,新一届理事及会员们参加会议。

活动开始前会员们有序入场,理事们准备会议材料以及分发春秋学社特色明信片,以配合此次活动顺利进行。活动中,理事张慧琳进行开场介绍以及春秋概况的说明。同时,春秋学社新一届理事们进行自我介绍,使会员们进一步了解社团人员构成,为今后的工作奠定基础。随后,进行监事长、副监事长、监事们的竞选。通过会员及理事们的民主投票决定:选举王蕊为监事长,楚子婵为副监事长,沈心雨、艾静雯、侯新玲为监事。会议结束前,由张慧琳介绍社团会员管理条例及会员考核说明,促使会员们更加明晰社团规则,更好的参与社团活动。

此次活动拉近了会员彼此间及会员与理事们的距离,完善了春秋学社体系,对社团今后的工作及活动开展有重大意义。

编辑 芦金宝

2019年11月09日 23:19  浏览: