首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社开展支部委员会议

(通讯员 王倩雪 李响)10月27日中午,觅美工艺社第一次支部委员会议在历史文化学院308教室召开。此次支部委员会由觅美工艺社理事长邵琪主讲,觅美工艺社全体理事参加。

会议开始后,邵琪首先介绍了觅美工艺社以往开展过的会员活动和社区志愿服务活动,同时也介绍了觅美工艺社在国家级和省级志愿服务比赛上取得过的成就,以便让新理事们更好的了解觅美工艺社的主要工作内容和取得的各项工作成果。介绍完觅美工艺社过往活动和成就后,邵琪又就近期觅美工艺社即将开展的支部风采展和百团大战等活动进行了工作安排,给每位理事分配了具体工作任务。

此次会议的召开加深了理事们对觅美工艺社各项工作的了解,对即将开展的活动进行的具体工作安排也有利于让理事们各司其职,以保障活动的正常开展

编辑 喻楚棋

2020年10月27日 22:13  浏览: