首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社举办支部团员大会

(通讯员 李响 王倩雪)1028日中午,觅美工艺社支部团员大会在历史文化学院308教室召开。此次支部团员大会由觅美工艺社副理事长兼团支书高伟轩主讲,觅美工艺社全体理事参加。

会议开始后,高伟轩进行了支部形象设计方案的展示。高伟轩首先介绍了支部的基本情况和获奖情况,接着从基础建设方面分别介绍了思想建设、组织建设和宣传建设的相关内容;同时也从特色设计方面介绍了支部的外部形象和内部形象。展示完毕后,支部全体成员全票表决通过了觅美工艺社支部形象设计方案。

此次会议的召开加深了理事们对支部事务的了解,为支部的发展和将来各项事务的开展提供了保障。同时支部形象设计方案的展示增进了理事们对社团形象以及社团理念的理解,更好地在社团中推动了对本社宗旨和工作理念的贯彻与落实。

编辑 湛伊凡

2020年10月28日 22:50 李响 王倩雪 浏览: