首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会开展会员招新

(通讯员 吴思慧 刘莉)11月1日上午,历史文化学院食尚协会在文学院前坪开展百团大战招新工作。全体理事参加并组织了此次活动。

卢小凡组织食尚理事开展招新准备工作。在正式开始前准备好所需的登记表、消毒洗手液、体温计等物品,张贴食尚海报并进行下寝宣传工作,安排招新当日各理事任务。在招新进行时,各理事严格遵守学校规章制度,检测体温、全程佩戴口罩并积极引导报名人员有序排队,进行线上线下注册。招新结束后,理事们整理物品、打扫卫生并通过小组制进行会员管理以期提升会员管理效率,完善管理机制。

食尚协会坚持“食之绿色,尚以传统”的宗旨,积极将优秀传统文化和饮食健康相结合,并积极开展各项公益活动和会员活动,通过平时的会员活动和社区志愿服务活动,把绿色食品理念和优秀文化传统贯彻于行动中。食尚协会将与新一届全体成员一起,脚踏实地的完成每一次的活动,发扬时代精神,共同努力建设美好食尚。

编辑 喻楚棋

2020年11月03日 22:49  浏览: