首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会举办第一次会员见面会暨会员大会

(通讯员 卢小凡 赵慧)114日中午,历史文化学院食尚协会于历文院405教室举办第一次会员见面会暨会员大会。此次见面会由食尚协会理事长卢小凡担任主持人,食尚协会全体会员参与。

会议伊始,卢小凡先对食尚协会进行整体介绍,向会员们传递了社团的宗旨,并依次展示了会徽、会旗、会服以及社团的相关活动。接着,卢小凡带领会员们一起学习《会员管理条例》以明确社团相关规章制度。随后,卢小凡介绍了社团的理事会成员,并由会员们进行投票表决,获得一致通过,食尚协会理事会正式成立。见面会结束前,卢小凡宣读了监事会的相关内容和条例,会员们选举出了一名监事长、一名副监事长和三名监事,正式组成了食尚协会监事会。

通过此次会员见面会,会员们加深了对食尚协会的了解,并明确了理事、会员和监事的职责,有利于社团内部的建设和后续活动的顺利开展。

编辑 湛伊凡

2020年11月04日 22:31 卢小凡 赵慧 浏览: