首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社举办支部风采展

(通讯员 陈杏文 王倩雪 邵琪)118日下午,历史文化学院觅美工艺社于历文院203教室开展我的支部我的团支部风采展活动。此次活动由觅美工艺社副理事长高伟轩主讲,觅美工艺社全体理事参加此次活动。

此次风采展中,高伟轩进行了支部形象设计方案展示,介绍了觅美工艺社的基本情况与获奖情况,并对社团形象基础设计和特色设计等方面进行介绍,觅美工艺社新任理事进行了以社团宗旨赤心觅古韵,巧创美工艺为主题的话剧表演。展示完毕后,评委以及在场会员进行投票,觅美工艺社以出色表现荣获优秀社团风采奖奖项。

此次觅美工艺社支部风采展活动,展现了觅美工艺社社团形象,传达出觅美工艺社社团理念和其深厚底蕴。觅美工艺社新任理事所表演的以表达社团宗旨赤心觅古韵,巧创美工艺为主题的话剧,展示了觅美工艺社新任理事的活力与风采,使理事们更好地融入觅美工艺社中,与觅美工艺社一道,共同寻觅美、发现美、创造美。

编辑 芦金宝

2020年11月06日 22:48  浏览: