首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会举办支部风采展

(通讯员 赵慧 卢小凡11月6日中午,历史文化学院食尚协会于历文院203教室开展我的支部我的团支部风采展活动。此次活动由团支书赵慧主讲,食尚协会指导老师向常水出席,食尚协会全体理事和部分会员参加此次活动。

此次风采展中,赵慧进行了支部形象设计方案展示,首先介绍了觅美工艺社的基本情况与获奖情况,接下来对社团形象基础设计和特色设计等方面进行展示食尚协会新任理事进行了以心系家国不负韶华为主题的合唱表演。展示完毕后,评委以及在场老师进行打分食尚协会优异表现荣获最佳社团风采奖奖项。

此次食尚协会支部风采展活动,展现了食尚协会社团形象,传达出食尚协会社团理念和其发展目标,加强了会员对“食之传统,尚以绿色”社团宗旨的理解有利于提高会员参与活动的积极性食尚协会新任理事所表演的心系家国,不负韶华为主题的合唱表演,展示了食尚协会新任理事的家国情怀。

编辑 黄紫嫣

2020年11月07日 22:25 赵慧 卢小凡 浏览: