首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院春秋学社举办支部风采展

(通讯员 张卢艳 龙祈帆)116日下午,历文院春秋学社在学院203教室举行支部风采展活动,由湖南师范大学学社管以及历史文化学院学社管主办,春秋学社成员参加。

春秋学社理事长刘泓崚依照校学社管以及院学社管要求安排风采展相关工作。春秋学社新老理事们一完成了幻灯片制作,回头看视频拍摄和剪辑以及节目排练等活动准备。春秋学社以认真踏实的态度迎接社团风采展。团支书刘楠上台代表春秋学社进行社团风采展示,通过幻灯片具体介绍了春秋学社社服、社歌、组织建设等多项内容。在回头看视频和现场节目表演中,充分体现着春秋学社的社团特色和多样活动,展现了春秋学社的精神风貌。

校团务部以及其它学院团务部部长对各社团进行评分,春秋学社获得优秀社团奖项。 在历史文化学院举行的风采展活动中,春秋学社不断提升自我,不断突破,有了更长足的发展。

编辑 芦金宝

2020年11月08日 23:27  浏览: