首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会开展“寿司DIY”会员活动

(通讯员 赵慧 卢小凡 )415日下午食尚协会于历史文化学院405教室开展了寿司DIY创意比赛活动。此次活动由食尚理事董小艳、夏睿敏策划组织食尚协会理事和部分会员共同参加。

活动开始之前夏睿敏分配了工作任务各理事和项目组成员布置场地分发活动所需用具。活动伊始夏睿敏播放幻灯片向会员们讲述了寿司的起源发展和寿司的制作方法会员们认真听讲初步了解了寿司的做法。随后会员们着手DIY制作寿司理事们在现场进行指导帮助会员完成寿司的制作。活动后期会员们互相分享制作好的寿司相关理事对会员们的作品进行拍照、创意评价颁发比赛奖项和奖品。活动结束后理事和项目组的成员一起打扫教室理事们向项目组的成员表示了感谢。

此次活动增强了社团的凝聚力也让会员们认识了社团其他的同学提高了会员动手能力也丰富了会员们的课余生活。

编辑 黄紫嫣

2021年04月16日 21:10 赵慧 卢小凡 浏览: