首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文院赴长郡滨江中学实习队协助开展长滨第六届运动会暨体育文化节

(通讯员 周颖)10月17日至18日,长郡滨江中学开展第六届运动会暨体育文化节,初高中非毕业年级全体成员参加。历史文化学院赴长郡滨江中学实习队协助校方举办了此次活动。

运动会开始前,实习队全体队员参加校方动员大会和裁判员会议,按照校方的安排,明确个人岗位与职责,并协助班级做好运动员人员安排和相关的准备工作。

运动会进行时,每个班级组成一个方阵迈着整齐的步伐向主席台走去,喊出班级口号,展示着班级风采。初高中年级组分别表演了啦啦操、足球秀、手势舞、舞龙舞狮,展现出长滨积极向上的学子风貌和特色的体育文化。随后,运动会按照比赛项目安排有序地进行,实习队员纷纷走上自己的岗位,主要包括检录组、美工组、铅球裁判组、集体项目裁判组、纪检保卫卫生组等,秉持着以学生的安全第一、公平公开公正的原则参与到运动会之中,此外还协助班主任管理班级纪律,维持班级秩序。

此次运动会不仅给实习队员提供了一次锻炼个人组织、沟通能力的机会,而且拉近了实习队员与学生的距离,收获颇多。

编辑 黄紫嫣

2021年10月19日 18:31 周颖 浏览:

上一条:历文院赴麓山外国语实验中学实习队协助校方开展校园体育节
下一条:历文院赴明德麓谷学校实习队开展教研活动与第二次集体磨课