首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

历文院“怀德铭志”暑期实践队开展深入访谈及调研

(通讯员 史奥京 王倩雪) 7月10日,历化学院团委“怀德铭志”暑期实践队彭德怀红色基地小组前往彭德怀纪念馆,对相关工作人员及游客开展步的访谈及调研。

上午,小组成员依照约定前往彭德怀纪念馆景区办公区,办公室主任陈超进行交流并就相关事宜展开进一步讨论。小组成员向陈超递交了策划书、调查问卷及采访大纲,并与陈超商讨实践队与纪念馆下一步的合作计划。陈超肯定了本小组的调研计划,并引导小组成员与副馆长陈艳等相关负责人员展开交流。

下午,小组成员在纪念馆内发放调查问卷初稿,同时引导游客填写调查问卷。小组成员选择在纪念馆的出口处发放问卷,以期获得更为全面、完整的调研信息。在发放问卷的过程中,小组成员发现了一些问卷中需要完善的地方,如选项表述不够清晰、字体过小等,并及时进行记录。依据这些反馈,调研小组将会对问卷进行修改。

通过次的访谈与调研,彭德怀红色基地小组明确了下一步的调研方向,同时争取到了访谈馆内工作人员的机会,并获取了一些有效的调研信息。

编辑 湛伊凡

2021年07月10日 22:42 史奥京 王倩雪 金哲恺 浏览:

上一条:历文院青传暑期社会实践队前往耒阳市黄市镇开展调研工作
下一条:历文院青传“向阳青航”实践队于蔡伦竹海景区进行实地考察