文科基地

首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文

我院与明德华兴中学举行教育实践基地签约授牌仪式

2019年5月22日上午,我院与长沙市明德华兴中学“教育实践基地”签约授牌仪式在明德华兴中学顺利举行。出席签约仪式的有我院副院长徐良利、黎天宇,明德华兴中学教学副校长何建明。

签约仪式上,双方先就建立“教育实践基地”进行了签约挂牌。随后,双方就高校历史教学进行座谈,何建明副校长说明了教师资格证考试、高校学生进中学教育实习的概况。最后,双方就师范认证、师范生优化培养及教育实践基地建设等事宜进行了讨论。

双方一致认为要以本次基地建设为契机,继续推进学生教育实习、就业等方面的深度合作。“教育实践基地”的设立能够推动教师教育事业的发展,改善我院师范生教育实践的条件,提升双方教师教学和科研水平,促进双方共同发展。

2019年05月22日 14:58  浏览: