文科基地

培养方案

首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文

历文院赴周南梅溪湖中学实习队举行公开汇报课暨实习总结大会

11月12日下午,历史文化学院赴周南梅溪湖中学实习队于周南梅溪湖中学博学报告厅二楼举行公开汇报课,课后,还进行了实习总结会。历文院副院长徐良利、历史系讲师银品、邹志明及学工办主任陈敏等参加了此次大会。

此次活动分为公开汇报课和实习总结大会两个环节。公开课汇报人叶昕炜讲述课程《秦末农民大起义》,教学重难点突出,板书清晰有条理,教师教态自然,语调亲切,并不断鼓励学生,充分发挥学生的主体作用,在评课环节中得到好评。在大会上,实习老师代表荣润从教学工作和班务工作两个方面出发,对实习进行总结。周南梅溪湖中学初一历史教师、实习生指导老师孙赛男对公开汇报课进行评课,并根据自身教育经历,向实习队提出相关建议。

副院长徐良利对周南梅溪湖中学给予实习队悉心指导表示感激,并勉励所有实习队老师做一个有情怀的人。周南梅溪湖中学党委书记曹共平充分肯定了实习队的努力付出和实习成果,希望各位老师能不忘初心,站稳讲台,走好育人之路。会议结束后,全体师生合影留念。

本次公开课展示暨实习总结会取得圆满成功,感谢周南梅溪湖中学对实习工作的大力支持与配合!

编辑 吴悠

2019年11月24日 23:13  浏览: