党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第31期预备党员培训班本科生组参观新民学会旧址

(通讯员 唐静萱 吴桑)5月12日下午5时许,历史文化学院第31期预备党员本科生组前往新民学会旧址开展参观学习活动,此次活动由培训班班长王倩组织,小组全体成员参加。

活动伊始,王倩简要介绍了此次参观学习的目的和活动流程。随后,学员有序参观新民学会旧址,并相互交流观看心得。在参观过程中,预备党员们跟随讲解员的脚步,走进蔡和森故居,感受湖湘青年“心忧天下,敢为人先”的探索精神;走进陈列馆,聆听百年前有志学子发出的“建党先声”,感受他们为革命无私奉献的拼搏精神。通过参观,预备党员们深入了解了新民精神的内涵,有利于今后将革命前辈的精神继续发扬,投入到推动新时代社会主义建设的伟大事业中去。

参观学习结束后,参与的学员纷纷表示,此次活动中他们通过实地参观红色革命景点,感受到革命前辈的爱国热情与崇高志向,从而坚定了自身共产主义理想信念,立志争做有担当、有抱负、有作为的优秀共产党员。

编辑 李艾桐

2019年05月15日 23:05  浏览:

上一条:历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第四次专题研讨