党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第九期发展对象第一小组开展义务劳动

(通讯员 陈思谊 李梓萱)5月21日上午,历文院第九期发展对象第一小组成员开展义务劳动,打扫历文院,此次义务劳动由组长陈思谊组织,第一小组全体成员参加。

此次义务劳动的主题是“体会劳动的光荣,感受奉献的意义”。李元媛表示,参加义务劳动是党员提高自身素质和加强党性修养的重要实践途径,我们通过积极参加义务劳动,加强自己动手实践能力的同时也使自己的精神得到锻炼,并从中感受到了劳动的价值与意义,体会到了党艰苦奋斗、为人民服务的精神信念,在之后的生活实践中,我们应该积极主动参加义务劳动,从劳动中得到锻炼、获得智慧,牢记劳动最光荣。肖瑶则认为,劳动是一切财富的源泉,是人维持自我生存和自我发展的唯一手段,热爱劳动是中华民族的传统美德。我们青年应当在义务劳动中体会劳动的价值,培养对公共事业的热情与责任感,成为热爱劳动的良好社会风气的表率。大家各司其职,打扫完了学院,最后由陈思谊进行了总结,圆满结束了此次劳动活动。

通过此次义务劳动,学员们践行了服务奉献精神,彼此也在劳动中更加团结友爱,更加坚定了全心全意为人民服务的意识。

编辑:何苗

2019年05月21日 23:06  浏览: