党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第9期发展对象开展第一次专题研讨

(通讯员 陈思谊 章玲圆)4月28日中午,历史文化学院第9期发展对象第一小组成员在历文院308教室开展了第一次专题研讨,此次讨论由组长陈思谊主持,第一组全体成员参加。

活动伊始,陈思谊组织同学们就“如何学习、遵守党章与党纪党规,树立良好作风和学风、校风”这一主题发表自己的见解。王雪霜表示首先要认识到党章党规党纪的重要性。再者,要持之以恒地学,真正把党章党规党纪作为必修课,在工作实践中长期坚持并自觉遵循。最后,以党章党纪党规来要求自己,三省吾身,改进作风,提升学风。梁坤莲则表示学习、遵守党章与党纪党规,树立良好作风、学风与校风必须做到理论和实践相结合。一方面,我们要在课堂上、书本上、生活中学习党的先进理念与规章制度;另一方面,我们要将学到的知识指导自身作风、学风,共同树立良好校风。

最后,陈思谊对此次活动进行了总结。

此次讨论使同学们对如何学习、遵守党章与党纪党规,树立良好作风和学风、校风有了更为深刻的认识,也激发了同学们充分发挥模范作用,遵守党章党纪,为树立良好的作风和学风、校风做努力的斗志。

编辑 欧段

2019年04月29日 23:20  浏览:

上一条:历文院第66期入党积极分子培训班第二组开展第三次课后讨论