党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第66期入党积极分子培训班第二组开展第三次课后讨论

(通讯员 何美贤)4月30日中午,历文院第66期入党积极分子培训班第二组在至善楼11开展课后讨论,此次由组长刘杭波组织,第二组全体成员参加。

同学们就“入党积极分子如何树立共产主义理想,积极投身于建设中国特色社会主义伟大事业”这一主题进行了讨论并各自发表了意见想法。张藜分两点作了回答,她认为一是要不断加强理论的学习,增强思想敏锐性和政治鉴别力,二是要树立崇高的理想追求,摈弃低级趣味,这样人生追求才越高,精神也才能更充实。

刘倩影认为在思想上,我们应坚决拥护中国共产党的领导,遵守大学生守则和学校规章制度,在工作上,则应脚踏实地,刻苦奋斗,认真负责,不怕困难。

严艳则认为共产主义理想不是空想,是可以通过我们的努力奋斗去实现的。实现共产主义的道路可能会很曲折,但是前途的无限光明的。作为学生的我们要努力学习,提高自身素养,打好基础,将来为建设社会做贡献。

活动最后,刘杭波进行总结。同学们纷纷表示此次活动明确了他们对于积极投身于建设中国特色社会主义伟大事业的责任与目标,利于加强对党的认识。

编辑 何美贤

2019年05月01日 00:41  浏览: