党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第9期发展对象开展第三次专题研讨

(通讯员 苗润雨)2019年5月13日中午,历史文化学院第9期发展对象第一小组成员在历文院308教室开展了第三次专题研讨,组长陈思谊组织了此次讨论,第一组全体成员参加。

同学们就“入党为了什么,为党做什么”表达了自己的看法。王雪霜认为入党就要踏实做好本职工作,为社会贡献力量。买买提同学表示入党是为了感恩,感谢党为我们的幸福的生活所做的贡献。杨彤彤表示,入党是他坚定的政治选择,青年人只有在党的领导下,才能更好地将个人命运和时代发展结合起来。周琛宸则将入党看成是一种特殊的奉献,无论是抗洪救灾,还是抢险救援,党员都是冲锋在一线。入党,就是要勇于奉献,甘于奉献。大家都发表了自己的看法。

活动最后 陈思谊进行了总结,此次研讨会结束。

此次讨论加深了同学们对为何入党,入党做什么有了更为深刻的认识,激发了同学们为人民服务的意识,促使大家更加坚定要将党的精神发扬光大,实现自身价值。

编辑 欧段

2019年05月14日 22:36  浏览:

上一条:历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第三次专题讨论
下一条:历文院第66期入党积极分子第一小组开展第二次专题讨论