党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第三次专题讨论

(通讯员 姜隽姝 周榆茜)5月12日上午11时许,历史文化学院第31期预备党员培训班本科生组在理学院开展第三次专题讨论。此次讨论由组长王倩组织,本科生组全体成员参加。

同学们就“如何深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”这一主题进行了讨论。唐静萱认为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要做到理论联系实际,坚持学而信、学而思、学而行,学以致用,将抽象的思想理论化为具体的实践行动。胡宇表示,大学生党员应该发扬党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,在不断推进实践的基础上进行理论创新。

活动最后,王倩进行了总结。

通过此次讨论加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识,激发了预备党员们充分发挥模范作用,将使命感和责任感付诸于实践。

编辑 欧段

2019年05月14日 22:36  浏览:

上一条:历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第一次专题讨论