党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

离退休党支部召开组织生活会暨民主评议党员

3月19日上午,离退休党支部组织生活会暨民主评议党员在学院111会议室顺利召开。党委书记孔春辉出席会议,会议由离退休党支部书记莫志斌教授主持。

莫志斌传达了《关于召开我校2018年度基层党组织组织生活会和开展民产评议党员的通知》,并进行了工作述职和自我批评。接着,其他党员依次进行自我总结及批评,采取无记名投票的方式进行民主测评。最后,各位党员针对党支部存在的问题提出了解决建议和措施。

莫志斌总结时强调,离退休党员不仅要老有所养,老有所乐,更要老有所学,老有所为,希望每个党员时刻以严格的标准要求自己,为新一代党员作出榜样。”

孔春辉对本次组织生活会进行点评,她充分肯定了此次会议的质量,指出:“老党员,党性强。各位老党员的自我总结和自我批评充分且深刻,为年轻党员作出了榜样。”

2019年03月20日 09:24  浏览: