党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第一党支部18级小组开展学习党章专题研讨活动

(通讯员 高鸣越)1119日上午,历史文化学院本科生第一党支部18级小组开展专题研讨活动,主题为“如何学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”。本科生第一党支部18级小组的全体预备党员参加专题研讨。

小组成员围绕专题研讨内容展开了讨论。高鸣越认为学习党章的首要问题是仔细阅读党章,要思考党章精神,并运用到实践中。殷雯则认为要进一步坚定理想信念,加强道德修养,严格遵守党的纪律。叶瑞馨认为要自觉遵守党的原则和纪律,坚持的基本理论、基本纲领、基本路线、基本经验、坚持四项基本原则。其他预备党员也参与了讨论,大家都通过此次讨论进一步明确了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的方法。

此次专题研讨活动切实明确了预备党员们对党章的学习、遵守、贯彻与维护,并与促进学校教育事业发展相结合,发挥了党员的先锋模范作用。

编辑 芦金宝

2020年11月21日 00:38  浏览: