党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第69期入党积极分子开展实践培训

(通讯员 龙祈帆)20201121日下午,入党积极分子乘坐大巴车准时到达雷锋纪念馆和党史馆进行实践学习。参此次培训活动的是全体第69期入党积极分子。

活动伊始,同学们参观雷锋纪念馆。纪念馆分为三层展区,分别介绍了雷锋的精神、事迹以及贡献。入党积极分子们自行组队,有序参观,在语音讲解中深入了解了雷锋同志崇高的理想和坚定的信念,以及奉献人民、温暖社会的道德理念。

随后,同学们参观党史馆。在进馆参观前,一位讲解员向同学们讲述了中国共产党的发展历史以及湖南省人民的奋斗历史,让同学们对党史展区有一定的初步了解。在进行半小时的讲解之后,同学们进入展区自行参观,展区展现了中国共产党的多位突出将领以及为我党发展做出卓越贡献的人们,还有中国共产党的革命奋斗岁月。

此次实践活动,不仅让入党积极分子们感受到雷锋精神,还让同学们了解到中国共产党的光辉历史和奋斗历程,为以后成为一名合格党员以及树立时刻为人民服务的精神奠定了

编辑 黄紫嫣

2020年11月21日 20:57 龙祈帆 浏览: