党务思政

研究生第二党支部积极分子王建超同志发言

研究生第二党支部积极分子魏珍文同志发言

研究生第二党支部积极分子叶玉洁同志发言

(通讯员刘港源 刘宇婷 黄金洲)202131619点,我院研究生第二党支部于腾讯会议线上举行了研究生第二党支部2021年上半年推优线上会议,党支部副书记刘宇婷同志担任主持。本支部共有20名党员,参会党员同志超过三分之二,本次会议有效。本次会议共分为三个环节——积极分子推优评选、党员投票流程、支部书记总结发言。

推优线上会议开始,支部副书记刘宇婷同志致开场词,介绍了本次会议的相关流程和投票规则。接着进行第一个环节,会议严格按照党组织选举程序进行,积极分子推优评选。按照顺序,3名候选人王建超同志、魏珍文同志、叶玉洁同志分别从思想上、学习上、工作上等方面进行了个人陈述,表明了自己入党的心路历程、研究生生活和学习经历和参加积极分子推优评选的理由。

之后开始本会议的第二个环节,积极分子推优评选候选人发言陈述结束之后,支部按照投票程序结合候选人的线上陈述和各方面的了解对其进行无记名的线上投票,最终,根据线上的投票结果以及党组织投票选举规章制度的程序规定,王建超同志作为支部积极分子推优评选候选人被支部推荐到上级党组织,鉴于名额有限,最后推优评选对象名单由上级党组织决定。

最后,支部书记兰岚同志对本次会议进行了总结发言,并对此次积极分子推优评选的流程表示了肯定。在确认了相关会议事宜后,支部副书记刘宇婷同志对本次线上会议进行了陈述总结,研究生第二党支部2021年上半年推优线上会议在全体线上参会成员的祝贺中圆满结束。

2021年03月17日 10:15  浏览:

上一条:历史文化学院研究生第三党支部委员会“学史明理”专题活动