党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第35期预备党员开展社会实践活动

(通讯员 张宏莉)为了让学员更好地理解党课学习的相关知识和理论,保持党员的先进性和纯洁性,树立正确的理想信念。417日中午,历史文化学院第35期预备党员培训班成员在新民学会旧址开展社会实践活动。

在活动过程中,学员们认真参观了蔡和森等人居住的房间、会议间和党史陈列馆,并互相交流感悟。通过实践活动,学员们更加深刻地体会到革命先辈们的不易,作为预备党员,我们更应该继承先辈们艰苦奋斗、勤俭朴素、不怕苦难的优秀品质,肩负起新时代赋予我们的使命和责任,以高标准严格要求自己,争做先锋模范,全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。活动结束后,学员们在新民学会旧址门口集合拍照,为本次活动留下纪念。

此次实践活动有利于加强预备党员对党的思想理论知识的认识,帮助学员们牢记初心使命,在实践中向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。

编辑 芦金宝

2021年04月19日 22:18  浏览: