党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第十四期发展对象开展参观学习活动

(通讯员 毛丹妮 周子仪)为推动历文院发展对象进一步深入党的学习,历史文化学院第十四期发展对象第五组小组成员于4月18日下午三点到李富春故居进行参观学习活动。此次活动由组长毛丹妮组织,参与人员为第十四期发展对象第五组小组成员。

活动伊始,小组成员于李富春故居大门集合。入馆前,组长介绍了本次参观学习的目的以及注意事项。活动过程中,同学们跟随讲解员参观故居,了解李富春先辈的成长历程、光辉事迹以及卓越贡献。随之,小组成员结合李富春的生前实物和纪念照片,进行了共同讨论。活动结尾,由组长毛丹妮对本次活动进行了总结。

通过此次参观活动,给同学们提供了共同缅怀革命先辈的机会,能够从个人、社会、国家层面来探讨学习优秀共产党人精神的意义。同时,同学们能够感受到老一辈共产党员的革命精神和奉献精神,这有利于发展对象更积极主动的向优秀共产党员学习,进一步提升自身素养,坚定理想信念,为成为一名优秀的共产党员打下坚实基础。

编辑 李博雅

2021年04月20日 23:32  浏览:

上一条:历文院第十四期发展对象第四小组前往肖劲光故居参观学习
下一条:历文院第35期预备党员培训班本科生第二小组赴新民学会旧址参观暨第一次线下讨论