党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第15期党员发展对象培训班第1小组开展第4次专题讨论

(通讯员 刘曼慈)11月5日下午,历史文化学院第15期党员发展对象培训班第1组全体成员在历文院308教室开展专题讨论会,围绕“结合实际,谈谈如何加强党性修养,端正入党动机,做一名合格的共产党员”展开探讨。此次会议由组长刘曼慈主持,历文院第15期党员发展对象第1组全体成员参加。

王忆认为应坚持从大处着眼、从小处着手,从自己做起,从身边做起,从点滴做起,珍惜名誉、权力与岗位,增强忧患意识,严格要求自己,不做违背党和人民利益、背离党的路线方针政策的事情。

陈浩认为应进一步强化学习意识,做勤奋好学的表率。把加强学习、改造主观世界作为终生的课题、长期的任务、不懈的追求。培养高尚道德情操就要淡泊名利、把握分寸、心存敬畏,始终坚守共产党人的精神家园。只有不断的加强自身党性修养,不忘自身的入党初心,才能成为一名合格的党员。随后其他同学依次发言。讨论结束后,刘曼慈对此次讨论做出了总结。

通过此次讨论,培训班成员对加强党性修养,端正入党动机,做一名合格的共产党员有了更加深刻清晰的认知,为培训班成员日后成为一名优秀的共产党员打下了基础。

编辑 叶雨萱

2021年11月06日 21:32 刘曼慈 浏览: