历文院线上开展教职工集体政治学习

6月4日下午,历文院党委组织全院教职工通过腾讯会议平台开展政治学习。会议由党委书记孔春辉主持。

会前,全体教职工学习了国务院总理李克强在第十三届全国人大三次会议上所作的《政府工作报告》。会上,老师们一起观看了《战疫中的青春答卷》《最深的牵挂——习近平的两会时间》《国务院总理李克强答记者问》片段等视频。

随后,“两会”代表、全国政协委员郑大华发言,讲述了参加“两会”的感受,介绍了会议情况以及自己作为代表的履职情况。院领导班子成员徐良利、黎天宇,研究生第三党支部书记邱亚、本科生第一党支部书记陈卓君先后分享了“两会”精神学习心得,表达了在后疫情时代更好地履职担当的决心。

孔春辉书记肯定了老师们良好的学习态度和成果,赞扬了全体职工自抗疫以来在各方面担当尽责的优异表现,号召全体职工继续把思想和行动统一到党中央“两个一百年”奋斗目标的战略谋划和决策部署上,保持定力,迎难而上,推动新时代中国特色社会主义事业航船行稳致远,并在新的形势下发扬在危机中育新机、于变局中开新局的精神,努力实现学院的创新性发展。

编辑 李艾桐

2020年06月05日 11:28  浏览:

上一条:历文院2016级本科生党员开展“仁爱精勤母校情,建功立业报国志”主题教育活动
下一条:校党委书记蒋洪新等一行视察历文院2020年春季学期返校复学报到点