历文院领导下寝慰问寒假留校学生

(通讯员 李艾桐 王倩)1月21日上午,历史文化学院党委书记孔春辉,党委副书记彭赛丰及辅导员老师阳朵红下寝慰问寒假留校的四名新疆少数民族学生,送上新春的祝福,并带去牛奶等慰问品。

下寝期间,各领导老师询问了留校学生的情况,对学生的留校原因进行了解。孔春辉详细询问了学生寒假期间的生活和学习状况,叮嘱同学们科学合理安排假期生活与学习,同时提醒同学们注意身体健康。彭赛丰也提醒同学们要注意人身和财产安全, 注意御寒保暖, 假期里要始终与家长,老师保持联系。

受慰问的同学表示,十分感谢领导老师的关怀和祝福,自己一定不会忘记老师的谆谆教导,会更加珍惜时间,利用假期提升自己,为新学期做好准备。寝室走访后,老师们邀请四名同学到民族餐厅共进午餐,给同学们送去家的温暖与温馨。

编辑 李艾桐

2020年01月21日 21:06  浏览: