历文院春华团校开展抗疫线上活动

(通讯员 李紫聿 景正虹)2月24日,历史文化学院春华团校响应停课不停学的号召,举办了以“共同抗疫,静候花开”为主题的线上团校活动,由历文院春华团校全体学员共同参加。

团校活动期间,学员在各班团校群内研读上传的抗疫资料《雷火明书》,了解疫情出现的原因、专家的防疫建议和新增谣言,讨论疫情发展情况,反思疫情对政务、企业和社会的影响,通过防疫资料普及防控知识,带动学员们参与到疫情防控活动中来。同时,各学员在各班团校群内分享疫期逆行者故事,观看《你是一面旗》音乐视频,致敬抗疫先锋,学习抗疫英雄的崇高精神。除此之外,各学员还分别手写有关防控疫情的祝福语,拍照发布QQ空间,同时@历文院团委官方账号团员团圆,为中国加油。

在严峻的疫情防控形势下,历文院春华团校线上活动按照学校和校区疫情防控工作部署,把准方向、及时跟进、统筹谋划,团结带领学员开展好各项疫情防控工作。

(编辑 李艾桐)

2020年02月28日 19:38  浏览:

上一条:学院组织全体研究生线上学习“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”