首页 >> 学院新闻 >> 正文

历文院举行2019郑州市中学历史学科教师能力提升培训班开班典礼

(通讯员 凌爱群 文亮晨)7月28日上午,2019郑州市中学历史学科教师能力提升培训班开班典礼于历史文化学院203报告厅顺利举行。此次开班典礼由班主任凌爱群主持, 登封市直属第一初级中学教师卢红娟、历史文化学院副院长黎天宇参加。

典礼伊始,凌爱群介绍与会嘉宾。随后,奏唱中华人民共和国国歌。

黎天宇对到场的老师们表示热烈欢迎,并简述湖南师范大学与历史文化学院的情况。历文院是较早开始国培和省培的单位,并在培训中形成自己的特色。 同时,黎天宇预祝培训班取得圆满成功。

学员代表卢红娟表示很幸运能参与此次培训,对湖南师范大学表示感谢。希望通过本次培训能够了解历史学科新的发展方向和教学技术,同时她表示会充分利用此次机会,多多请教专家老师,解决自己在教学方面遇到的的问题。

卢红娟强调,郑州市中学历史学科教师应当认真学习培训课程内容、模式。通过7天系统的、专业化的培训,为更有效教书育人掌握好优秀的教育方式;同时提醒学员在培训期间注意安全,不单独行动,认真完成学习任务。

最后,与会人员合影留念,开班典礼正式结束。

编辑 李艾桐

2019年06月29日 23:36  浏览: