历史文化学院顺利举行第十七次团员、学生代表大会

(通讯员 涂铭 景正虹)9月24日下午,历史文化学院第十七次团员、学生代表大会于我院203学术报告厅召开。院学工办主任兼2017级辅导员陈敏、团委书记兼2018、2019级辅导员陈卓君、2020级辅导员周冲出席,部分团员学生代表参加此次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由团委、学生会、学生社团管理服务中心、青年传媒中心候选人依次上台进行竞选言,经过自我介绍、任职经历、特色展示、未来规划等环节,候选人充分展示了自己的优势以及竞选的决心。接着,进行第十六届团学组织工作汇报。在团学组织工作报告中,院团委学生副书记吴瑕向大会报告了院共青团在过去一年的时间里开展的一系列学习教育活动以及获得的成就;院学生会主席王承毅报告了学生会的工作与取得的荣誉,并表示学生会继续服务学生,努力做好各项工作;院学生社团管理服务中心主任(原学生社团联合会)张宏莉在报告工作后,表示各社团会在学社管的正确带领下不断增加活力与创造性;院青年传媒中心主任谢尚要向大会报告了青传的特色工作以及所获得的成果,展现了青传网络宣传工作的示范作用,并对新一届的学生干部进行勉励。随后,陈卓君向大会报告第十七次团员、学生代表大会提案工作情况。最后,进行现场无记名投票,选举产生第十七届团学组织委员。

十九大报告中指出:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。” 新一届团学组织委员们表示一定会牢记嘱托、不负期望,全心全意为同学们服务,共创历文院更加璀璨的未来!

编辑 芦金宝

2020年09月29日 17:03 涂铭 景正虹 浏览: