首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院开展历史系毕业生成果交流及保研考研大会

(通讯员 李涵 李昊雨)为促进历文院学子学科素养建设,完善对考研保研认知漏洞,5月16日下午,历史学专业毕业生成果交流及保研考研大会于历文院305教室开展,历文院2016级兼2018级辅导员阳朵红出席,万桐、贺鸿艳、王迪等优秀学生受邀参加此次会议,历文院各级学生均准时参加。

阳朵红首先介绍了本学期学习情况,肯定了历文学子对院级活动的积极贡献以及丰厚的学科素养,并对历文院学子寄有厚望,希望历文学子能够更上一层楼,刻苦磨练自己。紧接着,万桐等优秀准毕业生从自身经历来诠释历史的含义结合自身相关经验对考研保研进行了讲解,认为历文学子不应妄自菲薄,找到自己的爱好,并努力钻研下去。随后,保研和考研成功学子就读研方面给出了完整的答复。

同学们从中受益匪浅,对于历史专业的了解也更进一步,对自身人生规划也有了一个新的阶段。

编辑:李旦

2019年05月17日 14:58  浏览: