首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院青创部举办“互联网+”大学生创新创业大赛院赛

(通讯员 王大勇)5月30日中午,历文院“互联网+”大学生创新创业大赛院赛在院203学术报告厅举行,此次比赛由青创部王大勇主持,学工办主任兼2017级辅导员陈敏,历文院副教授段峰峰老师担任评委。

比赛伊始,王大勇向我们介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的一些基本内容,让观众对创新创业大赛有了一些基本了解。首先,第一支参赛队伍是18历史基地班曹凡宇和他的团队带来的《系铃人-人工智能时代大学生个性化教育探索者》项目,着重向我们介绍了人工智能和教育的紧密结合;第二支队伍是17文管班王大勇带来的《“食有方”一站式饮食健康服务商》,让我们感受新型饮食概念与健康的结合;第三支队伍是15级历史教育班张鑫同学给我们带来的《宗祠网》项目;第四支队伍是18文管班李涵带来的《景点文化创意服务与规划交流平台—应景》,展现了文化与产业经济生动的结合;第五支参赛队伍是16文管杨洁带来的《小螺号防校园暴力系列产品》。

互联网+院赛的举办,不仅活跃了学院的创新创业氛围,而且也让同学们在比赛中收获了更多知识,促进了学院创新创业工作的开展。

编辑 向英姿

2019年06月04日 23:20  浏览: