首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院青工部开展“善孝有你,关爱老人”志愿者第二次培训

(通讯员 殷梦嵘 邓丽华)320日上午,历史文化学院团委青工部带领善孝有你,关爱老人志愿活动的志愿者们在岳麓区茶山馨苑滨江金融社区公共服务中心参加了“123长者守护者行动专题培训会。会议由滨江金融社区社工段浩主持。

会议开始前,志愿者们在社工的引导下有序签到入场。会议伊始,志愿者们与社工们以幽默的语言进行了简单的自我介绍,拉进了彼此之间的关系。随后,社工代表对此项活动进行简要介绍,并明确了此项志愿活动的时间、地点、流程及纪律要求。志愿者们也做出承诺,表示一定遵守活动的各项要求。在培训后期,社工段浩进行答疑,现场解答志愿者们关于次项活动的疑惑。最后,志愿者们填写个人信息表及志愿登记表并上交。

此次培训会解答了志愿者们关于此项活动的疑惑,加深了志愿者们对活动的了解,提升了志愿者们为老人服务的能力,坚定了志愿者们开展活动的信心,对此项活动的开展有重要作用。

编辑 湛伊凡

2021年03月20日 23:10 殷梦嵘 邓丽华 浏览:

上一条:历文院、文学院、法学院青年评论部联合开展三月评论沙龙活动
下一条:历文院团委青创部举办精勤讲堂之“赣州森林铁路兴衰口述史暨经验分享”