首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委课外部举办“快乐国学 忆峥嵘岁月”四史知识竞赛初赛

(通讯员 李响 粟栗)47日中午,历史文化学院团委大学生课外活动指导部在历文院203教室组织开展“快乐国学,忆峥嵘岁月”四史知识竞赛初赛。此次活动共有38支队伍参赛,参赛选手共计152人。

活动之初,历文院团委课外部精心策划、认真统筹,并通过发传单社交媒体平台发布通知等形式对知识竞赛进行大力宣传。参赛选手们提前到达比赛现场进行签到,并按照座位表依次入座,确保比赛顺利进行。竞赛过程中,参赛选手们认真答题,考场秩序良好。竞赛结束后,选手们依次交卷离场。随后,历文院课外部成员对试卷进行批改,并公布入选决赛名单。

此次“快乐国学,忆峥嵘岁月”四史知识竞赛有利于推进党史教育,增进同学们对党的历史的认识激励同学们坚定投身中华民族伟大复兴历史伟业

编辑 湛伊凡

2021年04月08日 23:20 李响 粟栗 浏览: