首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院区校部接受校级区校共建基地考察

(通讯员 金哲恺 雷国顺)411下午,校级区校共建基地考察团队在区校部成员的引领下,赴区校共建基地——长沙简牍博物馆进行实地考察。

考察之初,负责人雷国顺向考察团队出示相关文件及资料,并向考察团队介绍了本学期区校部开展的活动及各基地建设的情况;博物馆也向考察团队展示了志愿者的管理条例及“共建德育实践基地”牌匾。在听完相关介绍后,考察团成员就考核细则向区校部成员询问更为详细的信息,并进行考核评价。随后,考察团队在区校部成员的引领下参观博物馆。负责人雷国顺进一步向考察团成员介绍“文博使者”项目的开展情况,并为他们讲解各展厅的展品。在讲解过程中,雷国顺也向考察团队展望了区校部未来的发展。

通过本次考察,区校部更好理解了自身的发展定位,总结了本部在上学期工作中的不足与长处,为区校部未来的发展奠定了坚实基础。

编辑 芦金宝

2021年04月11日 23:51  浏览: