首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委青发部召开对各班团支部团课帮扶指导工作总结会议

(通讯员 黄心宇 涂铭)2021413日下午,历史文化学院团委青年发展部在203学术报告厅开展对各班团支部团课的帮扶和指导工作的总结会议,此次会议由青年发展部负责人涂铭主持开展,历史文化学院各班组织委员与青年发展部全部干事参加。

涂铭就过去一个学期对各班团支部团课的对口帮扶和指导工作进行了系统的总结和相关的评价指导,肯定了过去一个学期里青年发展部坚持对各班团支部的团课进行的帮扶和指导,同时也指出仍存在的一些问题,与各班组织委员进行了有效的交流与协商,就这些问题该如何解决与各班组织委员达成了共识。会议最后,涂铭对此次会议进行了总结,并对未来工作的开展提出更高的要求。

此次会议的顺利开展,有利于提高团委青年发展部与各班团支部的团课对接帮扶与指导的水平和效率,有效解决了目前工作存在的问题,推动了日后班级团支部团课的有效进行。

编辑 芦金宝

2021年04月13日 23:18  浏览:

上一条:历文院青发部举办“锻炼师范技能,发挥媒体优长”春华团校
下一条:历文院团委课外部开展“快乐国学,忆峥嵘岁月”四史知识竞赛决赛